Соглашение об обработке персональных данных

1.1. При отправлении письма на адрес электронной почты: info@ecsiz.ru, указанный на сайте ecsiz.ru (далее - "Сайт") Пользователь может предоставлять следующую информацию:

Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, паспортные данные, идентификационные данные банковского счета, ОГРНИП, ИНН.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором, в целях использования функционала электронной площадки для подготовки и совершения юридически значимых действий, включающих организацию торговых процедур, обеспечения участия в торговых процедурах соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных, то он должен направить официальное заявление о прекращении обработки персональных данных Оператору на адрес электронной почты info@ecsiz.ru .

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Оператором:

1.3.1 Оператор использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

- обработки информационных сообщений, извещений Пользователя по предоставлению ему услуг (услуги);

- оценки и анализа работы Сайта;

- анализа интересующих услуг Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

1.3.2. Оператор вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Оператора, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.


2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

2.2. Оператор производит обработку, хранение и передачу персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.4. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных предоставленных Пользователем Оператору для обработки, от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Благодарим за обращение! Скоро вам придет ответ